星星动漫

进击的巨人中文网 - 星星动漫提供更新最快的进击的巨人网站

进击的巨人 收藏中文网 设为首页

进击的巨人韩吉·佐耶


  

 

  韩吉·佐耶(ハンジ・ゾエ)

  (CV:朴璐美)

  漫画进击的巨人》人物之一。

  年龄不详。身长170cm。体重60kg。

  性别:谜(对于读者关于韩吉性别的疑问,作者回答“这家伙(韩吉)的性别还是别说清为好。”注:日文的さん是先生小姐两用的敬语,汉化漫画中翻译认为韩吉是女的所以便译作小姐。而生肉对韩吉的第三人称其实从来没用过他(彼)或她(彼女)的叫法,也可以看做是作者故意而为的。)

  调查兵团分队长。戴著眼镜的中性角色,目前性别仍不明。

  科学狂人,抓到巨人后,可以实验实验实验实验实验实验再实验......很喜欢给别人唠叨实验内容,可以不眠不休地讲一个晚上。对自己的巨人实验对象很有感情,甚至还帮他们取了名字。在一次踢飞巨人脑袋后,发现其质量很轻,开始怀疑巨人的实质到底是什么,认为当人类巨人化时身体并不是凭空出现的 ,因为重量比起应有的体重实在轻太多。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

进击的巨人韩吉·佐耶》网址:http://jj.xxdm.com/wenzhang/ziliao/2013050311032.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    上一篇:利威尔兵长   下一篇:三毛·扎卡里阿斯

    《进击的巨人韩吉·佐耶》相关文章

    进击的巨人 jj.xxdm.com 进击的巨人60 进击的巨人27
    星星动漫进击的巨人中文网 - 更新最快的进击的巨人网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!